“团队合作”——我院开展“Office Time”求职助力系列活动(十七)

发布时间:2024-03-15

  314日,计算机科学与数学学院在学生社区“拓扑园”党建育人中心举办以团队合作”为主题的特色就业指导讲座。此次讲座邀请海峡数字人才创新联盟运营经理何美淑担任主讲人学院辅导员林传福主持,2023级学生参加。

  何美淑重新分组学生,引导完成“愿望拍卖”游戏任务进行团队PK,并在游戏过程中设置隐藏奖励加强学生对团队合作的细节把握,最后针对团队合作进行复盘总结。何美淑通过互动游戏让大一学生感受团队氛围,培养团队意识,学会团队合作,引导他们树立正确就业观、择业观,鼓励大家不忘求学初心,提升专业能力,拥有一技之长。

  本次讲座内容精彩,形式有趣,使低年级同学们提升团队合作能力,提前明晰当前就业形势,为未来实现更高质量就业奠定基础。