计算机科学与数学学院党委书记带领学工队伍走访学生宿舍进行专项安全排查

发布时间:2023-12-18

为进一步贯彻落实校党委关于做好校园安全工作的系列文件精神,加强校园安全防范,杜绝各类宿舍安全隐患发生,12月15日,计算机科学与数学学院党委书记李毅超、副书记林贻卿带领全体学工队伍,深入学生宿舍园区,开展宿舍安全专项排查工作。

检查组走访学生宿舍,重点关注宿舍用电、设施设备安全以及其他消防安全整改情况,对发现的安全隐患和亟待维修的宿舍进行了登记,并督导及时整改。最后,检查组还就进一步加强学生宿舍安全工作提出了几点要求:一要常态化开展宿舍安全排查,发现问题及时解决;二要加强学生安全教育,规范宿舍管理,提高学生安全防范意识;三要不断“回头看”,对标对表进行检查,严查密防风险隐患,坚决守住学生安全底线。