计算机科学与数学学院召开学习习近平总书记给澳门科技大学师生代表回信精神座谈会

发布时间:2023-06-02

6月1日上午,计算机科学与数学学院于“拓扑园”党建育人中心召开学习习近平总书记给澳门科技大学师生代表回信精神座谈会。会议邀请校学生工作部部长钟伦贵副部长研工科科长庄晨薇参加计算机科学与数学学院老师和学生代表参加会议。院党委副书记林贻卿主持会议。

会议,林贻卿副书记带领师生们学习习近平总书记给澳门科技大学师生代表回信精神,他深切感受到以习近平同志为核心的党中央贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移并表示习近平总书记给澳门科技大学师生代表的回信充满意义、振奋人心。辅导员代表与学生代表结合自身实际分享学习心得,纷纷表示倍受鼓舞,今后会更加努力学习与工作,提升自身能力,为国家科技创新事业发展奉献青春力量。

钟伦贵部长提出4个关键词:梦想、情怀、坚持、学习,用生动的案例和优秀的榜样引导青年既要拥有梦想更要念家国情怀既要坚持奋斗还要终身学习鼓励老师、同学们以此次座谈会为契机,提高政治判断力,扩宽思维视野和认识水平,将个人的发展融入到国家的发展中才能做到以真才实学服务人民,助力科技强国建设。