福建工程学院计算机科学与数学学院师生走访企业

发布时间:2023-04-12

4月11日,福建工程学院计算机科学与数学学院副院长唐郑熠带领数据科学与大数据技术专业师生访福建星网锐捷通讯股份有限公司,星网锐捷研发经理付灵军热情接待了唐副院长一行。

付灵军经理、校友康惠娜介绍了星网锐捷的基本情况、发展战略、人才招聘、产学研合作等情况展示了该企业在智慧家居、智慧娱乐、智能建造等领域内的智能科技产品着重介绍了我校校友在企业的发展情况,对学校育人成效给予了高度评价。

唐郑熠副院长对企业的热情接待表示感谢,院的办学定位、人才培养和服务社会等方面与企业进行互动,希望能够进一步深化校企合作,在人才供需、产教融合等领域加强合作

此次走访为福建工程学院计算机科学与数学学院大数据专业的学生提供深度了解智能科技产品行业的机会,同时让他们更好地了解大数据专业未来就业前景。计算机科学与数学学院将继续加强校企合作,为学生提供更多实践实习、就业机会,为企业提供更加优秀的数据科学人才支与企业共同推动智能科技产品行业的发展与进步。