热血篮球展风采,青春献礼二十大——计算机科学与数学学院顺利举办第三届院篮球专业赛

发布时间:2023-04-03

为进一步丰富我院学子的校园生活,引导同学们以球会友、促进交流、强身健体,绽放青春活力,展现积极向上的精神风貌,计算机科学与数学学院于3月23日至4月2日举办“热血篮球展风采,青春献礼二十大”第三届院篮球专业赛。

本次比赛共有九支球队参赛,第一轮九支队伍,按抽签情况分成三个小组,每个小组三支队伍,最终各组出线两支队伍。第二轮出线的六支队伍,按胜者三支队伍为一组,败者三支队伍为一组,进行各自小组间车轮对决,最终六强排名采取胜利场次优先,其次考虑净胜分的方式决出冠亚季军。最终信息与计算科学、物联网工程、网络空间安全专业获得了前三名的好成绩。

在比赛中,各个专业球队勇往直前、全力以赴、奋力拼搏,比赛现场热情澎湃、高潮迭起。同学们走出宿舍、走向赛场,为自己所在的专业呐喊加油。裁判员秉公执法、严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。

此次学院篮球专业赛的成功举办不仅丰富了同学们的课余生活,为各年级、专业的同学提供认识交流的机会和平台,增进大家的友谊,也增强了同学们的凝聚力和集体荣誉感。相信这场比赛将激发同学们对篮球赛事和体育运动的热情,走向运动场,向健康、积极的生活前进。