计算机科学与数学学院顺利举办第三届“歌声述年华,礼赞二十大”十佳歌手大赛决赛暨迎新晚会

发布时间:2023-04-03

4月1日晚,计算机科学与数学学院第三届“歌声述年华,礼赞二十大”十佳歌手大赛决赛暨迎新晚会就业报告厅举办。院党委副书记林贻卿,团委指导老师吴心宇,多位辅导员莅临现场,为选手们加油打气。

激情澎湃的街舞表演为晚会拉开了序幕。经过层层选拔,十名选手进入决赛,决赛分为两轮,第一轮合唱环节,比赛过程中,选手们和帮唱嘉宾以默契的配合、独一无二的音色和各具特点的唱法带领现场评委观众走进一个又一个故事,献上不同凡响的视盛宴第二轮独唱环节,六位选手进入冠亚季军争夺,有的演绎抒情歌曲,婉转动人;有的献上RAP表演,点燃全场。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,场上气氛活跃,掌声接连不断经过激烈的角逐,邱海芳荣获冠军,林子瑄荣获亚军,黄裕杰荣获季军。除紧张刺激的比赛外,晚会上还设置轻松愉快的抽奖互动环节和富有民族特色的西藏同学藏族歌曲表演环节,通过丰厚的奖品和民族团结一家亲的氛围将晚会推向一个个高潮。最后,新生辅导员和助导们的合唱为本次比赛画上完美的句号。

本次晚会圆满结束学院学子提供了一个展示自我,施展才华的舞台更好地展现了当代大学生良好的精神面貌,促进我院美育教育的不断丰富和发展也希望同学们能从歌声中获得前进的动力提高自身素质,为今后个人的发展和学院的建设贡献力量