【学习二十大】计算机科学与数学学院团委学生会组织学习党的二十大精神交流会

发布时间:2023-02-27

2月23日晚,计算机科学与数学学院团委学生会在院楼C4-308组织学习贯彻党的二十大精神交流会。团委学生会全体学生干部参加了本次会议。

交流会上,院团委副书记牛新懿带领全体同学再次深入学习党的二十大报告,希望全体干部在学习的过程中增强理论素养,自信自强、守正创新,成长为一个“怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”。同时,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,明确作为学生会干部的责任担当,强化团委学生会作风建设,树立起坚实可靠的组织形象,更好地动员广大青年学生坚定听党话、跟党走,奋进新征程、建功新时代,为党和国家事业发展作出新贡献。同学们积极响应,表示要矢志不渝地践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把个人理想同国家民族命运相联系,为全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴而奋斗。

本次交流会是院团委学生会第二次集中学习党的二十大报告。深刻领会党的二十大精神,特别是学习习近平总书记在报告中对广大青年的寄语,是全体学生干部增强政治意识、提高思想认识、实现行动自觉的指南针,是青年学子于踔厉奋发中争当创造未来的奔跑者和追梦人的不竭动力。