计算机科学与数学学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-10-27

10月27日下午,学院党委在三楼302会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学院中心组成员、党支部书记、召集人参加会议,会议由学院党委书记主持。

会上,与会人员集中学习了中国共产党人的精神谱系、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话、习近平总书记在陕西榆林考察的重要讲话。行政党支部书记安晓峰、信息与计算科学教研室党支部书记林至诚、第四学生党支部召集人汤苏雨、第一研究生党支部书记陈述蒙作主题发言谈体会。

最后,党委书记作总结发言。会议强调,一是要深入学习习近平总书记重要讲话精神,将其纳入“三会一课”的学习内容,准确把握核心要义,大力弘扬伟大建党精神、辛亥革命精神和爱国主义精神,做到理论上清醒,政治上坚定,行动上自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要信党爱党为党,坚持党的全面领导,落实好立德树人根本任务,尽到教书育人、立德树人的责任,并将这种责任体现到各项工作中去,培养好德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育。三是要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,加强理论学习,强化理论武装,坚持在“学”上下功夫,落实好“为师生办实事”,用改革的思路、创新的方法、扎实的行动,推动学院各项工作取得新进展。