计算机科学与数学学院召开专题会议部署落实疫情防控各项工作

发布时间:2021-09-14

9月13日下午,校党委书记吴仁华主持召开校党委常委会(扩大)会议,传达全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,部署学校疫情防控工作,学院领导班子在学院会议室参加线上会议。会后,学院党委立即组织召开党政联席会,传达会议精神,专题研究部署学院疫情防控各项工作。会议由学院党委书记主持,党政领导班子、科级干部、院长助理参加会议。

会议强调,疫情就是命令,防控就是责任,要迅速将疫情防控要求传达至全院师生,要增强疫情防控的责任感、使命感,要遵守防疫要求,配合学校、学院做好疫情防控各项工作。全院师生要清醒地认识当前疫情形势的严峻性复杂性,深刻认识当前学校疫情防控工作的艰巨性紧迫性。

会议要求,要精心做好线上教学安排,成立学院线上教学巡查小组,加强线上教学的巡查。要做好全面摸排工作,务必做到底线清,情况明,不漏一人。全院教师要将线上教学与疫情防控相结合,引导学生正确对待疫情防控,理解和支持学校的相关防控措施,注重个人防护。会议号召全体师生党支部和党员同志要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组建党员志愿服务队,将党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

会后,学院还分别召开了教研室主任线上会议和学生工作会议,部署线上教学工作的各项安排和学生摸排工作。