【党史学习教育】计算机科学与数学学院党史学习教育简讯

发布时间:2021-04-01

计算机科学与数学学院党委组织广大党员学习收看《榜样5》专题节目,并组织开展观后研讨交流、撰写观后感,引导学院广大党员向榜样学习,发挥好党员先锋模范作用。3月31日下午,计算机科学与数学学院召开党委(扩大)会议,部署学院党史学习教育。学院党委委员、党委组织员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记主持。会上,学院党委书记从总体要求、主要内容、组织领导三个方面对学院开展党史学习教育作了部署,要求各党支部要紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,高标准高质量做好“规定动作”,出新出彩做好“自选动作”,把党史学习与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,结合“再学习、再调研、再落实”活动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以优异成绩庆祝建党100周年。