校巡察组对数理学院党委领导班子及成员开展巡察工作

发布时间:2019-12-09

2019年12月9日上午,校巡察组莅临数理学院,召开数理学院巡察工作动员会,数理学院党委领导班子成员、党委委员及专任教师参加会议。会上,巡察组组长就巡察工作做指导讲话,根据《2019年校内巡察工作方案》,经校巡察工作领导小组会议研究,校巡察办工作人员数理学院党委领导班子及成员开展巡察。

何仕副校长亲临指导巡察工作,何副校长简单阐述了此次巡察工作的目的、意义、内容、方法和步骤,并对巡察工作提出3点意见:一是学院党委领导班子及成员要提高政治觉悟,全力配合巡察工作;二是要严明政治纪律,营造良好的政治生态;三是要落实巡察整改,促进事业发展,正确认识和看待巡察工作。学院党委领导班子及成员要坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,居安思危,走好新时代长征路,保证学院高质量发展,助力学校“三大目标”实现。

最后,学院党委书记代表班子成员作出表态,凝聚全院力量,积极配合巡察,推动学院工作迈向新台阶。