数理学院召开全体党员大会

发布时间:2020-01-06

202016日下午,数理学院党委在院楼203小会议室召开全体党员大会,由院党委副书记主持。

会上,党委书记汇报了本学期党委工作总结,在校党委的正确指导下,我院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和党的十九届二中、三中、四中全会精神,落实立德树人根本任务,牢固树立新发展理念,坚定不移落实学院党委全面从严治党主体责任。

之后,党委书记以《守正创新,开启中国之治新境界》为主题给全体党员讲解了党的十九届四中全会精神,带领大家深刻理解《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。统战委员以PPT的形式为全体党员同志讲解了宗教知识,深刻解读了《国务院宗教事务条例》。全体党员同志集中收看了“如何开好组织生活会”培训小视频,学习组织生活会的召开流程及意义。