2019年度数理学院党委中心组第十五次理论学习会议——学习“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题:严明纪律规矩

发布时间:2019-10-23

20191023日下午,我院党委在学院大会议室组织召开党委中心组理论学习(扩大)会议,参会人员有我院党委委员、党支部书记、教研室主任以及我院科级干部。会议集中学习了不忘初心、牢记使命主题教育第六专题:严明纪律规矩。

会上,党委书记领学了《中国共产党党内重要法规汇编》及《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》里关于严明党的纪律和规矩的相关论述。我院行政负责人做了主题发言,他指出,加强纪律建设是全面从严治党的根本,组织严密、纪律严明是我党的优良传统和政治优势。随后,我院公共大学物理、党政办副主任也分别针对主题做了交流发言。

最后,王书记强调,理论学习是一切的基础,我们应当牢记守纪律的重要性,要用好执纪问责四种形态,将红红脸,出出汗成为常态,从关心爱护干部的角度出发,及时督查、提醒、警示干部。