2019年度数理学院党委中心组第十次理论学习会议——学习“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题:践行初心使命

发布时间:2019-09-25

2019925日下午,我院党委在学院大会议室组织召开党委中心组理论学习(扩大)会议,参会人员有我院党委委员、党支部书记、教研室主任以及我院科级干部,会议集中学习了不忘初心、牢记使命主题教育第一专题:践行初心使命。

会上,党委副书记做了主题发言,她指出,共产党人的斗争是有方向、有立场、有原则的,大方向就是坚持中国共产党领导和我国社会主义制度不动摇。领导干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,在复杂严峻的斗争中经风雨、见世面、壮筋骨,真正锻造成为烈火真金。随后,公共高等数学教研室党支部书记和信息与计算科学教研室党支部书记也分别针对主题做了交流发言。

最后,王书记强调,领导干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,作为全部工作的主题主线,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格。