喜迎新生,欢度中秋

发布时间:2019-09-15

9月13日晚,数理学院于至真楼C3-102举行新老生联欢会,19级新生集体参加,还有学长学姐的热情参与。在中秋佳节来临之际,为了增强数理学院新老生之间的凝聚力,展现出数理学子的优良作风,给每一位19级的新同学展示自我的机会,辅导员余璇老师协同数理学院团委学生会及新生助导联合开展了此次新老生联欢会。

联欢会伊始,在欢快的音乐氛围下,两位主持人及学长学姐们以饱满的热情对19级新生的到来表示热烈的欢迎。随后,同学们在精心编排的小游戏中乐享趣味。首先是具有逆向思维的数字炸弹,紧接着还有别有韵味的歌曲接龙,以及幽默风趣的吹面粉和萝卜蹲以及谁是卧底,更有默契相接的衔杯传水。

本次联欢会的展开,丰富了同学们的交友圈,促进了同学之间的友谊,增进了新生之间的交流与了解,营造了温馨亲密的校园氛围。对于刚到校的新生来说,在中秋之际难免会有思乡之情,通过本次联欢会,不仅让新生们体会到数理小家的温馨,还为他们的大学生活留下了灿烂的一笔财富。