林丽美博士受邀来我院学术交流

发布时间:2019-09-12

911日下午,福建师范大学林丽美博士来我院进行学术交流,并为我院老师同学做了题为《Reliability Analysis of Topology Graph and Its Applications in Network Security学术报告。学院科研副院长,部分教师及同学参加了学术报告会。

报告中林博士图文并茂地介绍拓扑图的概念及如何将其应用于网络安全的研究。进一步讲解图的诊断度与额外连通度的概念,并介绍了这两个图指标的最新研究成果。参加讲座的老师同学们对讲座内容很感兴趣,并在讲座结束后与林老师积极交流,拓展了研究方向。

报告人简介:林丽美博士,福建师范大学数学与信息学院副教授,全国首批“博士后创新人才支持计划”获得者,福建省优秀博士学位论文获得者。研究方向为网络优化与安全,发表SCI学术论文26篇,其中IEEE Transactions系列论文10篇,主持国家自然科学基金项目1项和中国博士后科学基金项目2项,参与1项国家自然科学基金海峡联合基金重点项目(排名第2)。