数理学院召开党委中心组“两学一做”第二阶段专题学习扩大会议

发布时间:2016-09-23

20169月21日,数理学院召开党委中心组扩大学习会议,开展主题为“坚定理想信念,增强四种意识”的“两学一做”第二阶段专题学习活动。会议由数理学院党委书记主持,学院领导、党委委员、支部书记及委员参会。党委书记与大家共同学习了《中国共产党问责条例》、《关于印发‹福建省高等学校践行监督执纪“四种形态”实施细则(试行)的通知》、《习近平总书记系列重要讲话读本》之“以新发展理念引领发展---关于树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念”。院长做关于”增强四种意识,做合格共产党员”主题发言,各党支部书记结合工作实际发表感言。最后,党委书记部署了下一阶段的“两学一做”学习教育,要求各支部有计划地认真开展“两学一做”学习教育,并落实到实际工作中。会议取得圆满成功,有力推动了“两学一做”学习教育的深入开展。