数理学院组织党员暨工会会员开展“两学一做”教育实践

发布时间:2016-06-27

625日,数理学院组织全体党员暨工会会员开展参加了“两学一做”教育的实践活动,此次教育实践活动包括参观了福建革命历史博物馆、郑和广场、南阳山中共福建省委办公旧址。

在福建革命历史博物馆前,全体党员重温入党誓词,参观了王荷波事迹展、谷文昌事迹展。之后参观了到郑和广场,参观实地考察海上丝绸之路起点,进一步领会“一带一路”的重大战略决策加深了全体老师对“一带一路”的认识。最后参观了南阳山福建省委办公旧址,体验了当年时革命先辈艰苦卓绝的奋斗精神。

此次教育实践活动提高了老师们提高了老师们对“两学一做”的认识,明确了新时代大学教老师的责任和使命,提升了党性修养,增强了主人翁意识,将进一步凝心聚力,促进学院的稳步发展、科学发展。也对学院的工会建设起到了积极地推动作用。