数理学院揭牌仪式隆重举行

发布时间:2015-04-14

48日下午230分,福建工程学院数理学院隆重举行揭牌仪式。教务处、院党政领导和本院200多位师生参加。揭牌仪式由我院党委书记王昆仑主持。

仪式上我院唐晓文院长致辞,她代表学院党政班子和全院师生对学校和各兄弟单位长期以来对学院的大力支持表示感谢。唐院长回顾了学院发展历程,介绍了学院目前的专业设置、教学和科研工作情况及取得的成果,表达了学院全体师生希望通过学院更名彰显学院学科专业和办学特色,打造更为广阔的教学科研与社会服务平台,继续加强传统优势学科,大力促进新兴专业发展,为开创数理学院更美好的明天而努力奋斗的美好愿景。随后,教师代表陈巧玲、学生代表叶萍先后代表师生发言。最后,在隆重喜庆的气氛中学院院长与党委书记为数理学院揭牌,现场响起了热烈的掌声。

揭牌仪式后,数理学院全体教职工在学院门厅前合影留念。