国家统计局福建调查总队领导到我系调研

发布时间:2013-11-26

2013年11月26日上午,国家统计局福建调查总队林鹰漳副队长一行到我系调研。林副队长一行先参观了数据分析中心及CATI电访实验室。随后,林副队长一行就与我系在政校合作方面进行调研。系领导唐晓文、吴选忠、张积林、王雪霞等参加了调研座谈。

首先,系领导分别向林副队长介绍了我校及我系的基本情况,近几年的建设情况和未来的发展规划。重点介绍了我系的教师科研情况,科研团队,专业建设情况和学生培养及就业方面的形势。
        林副队长向参会的老师介绍了国家统计局福建调查总队的主要功能及业务情况,就今后双方在平台建设、教师科研,全国统计建模竞赛,课题申报,学生实习等方面展开合作,并做了具体的部署。
        本次调研交流为我系与省国家统计局福建调查总队的合作奠定了坚实的基础,揭开了合作的序幕!