美丽的环境 美好的心情——数理系开展志愿者义务活动

发布时间:2012-04-10

为了让同学们有一个良好的学习环境,4月7日上午,数理系信息与计算科学1101班全体同学于旗山北校区c区宿舍楼开展志愿者活动。
        活动伊始,同学们按事先计划到达c区宿舍楼后,马上拿出事先准备好的工具,开始期待已久的行动。他们个个精神饱满,劳动的背影散布在c区宿舍楼的每个角落,展现出当代大学生青年志愿者的风采,成为校园中一道靓丽的风景。千里之行,始于足下,同学们从小事做起,为学校与社会作出更大贡献的同时,也为大学生树立一个榜样,以后也将时时记得施善于人,服务社会,从小事做起,透出大精神。
        通过此次活动,同学们更加深刻地理解到了作为一名大学生志愿者的重要性,也深深地认识到志愿服务对社会来说是非常重要的一部分,是衡量社会发展的标准之一,这也激励他们从小事做起,从身边做起,为学校、为社会做出自己应有的贡献!