建言献策促发展 求同存异显风采

发布时间:2011-11-11

1110日晚,数理系于旗山北校区C3-403顺利举办学生会新老生交流会。参加此次会议的有数理系新老学生会干事。此次会议由系学生会主席陈佳主持。

此次会议在同学们为学生会建言献策的氛围中拉开帷幕。在浏览了自开学以来各种活动视频后,主持人介绍了此次会议的大致流程。随后,两委委员依次上台进行自我介绍,并对今后学生会的发展做出了规划。紧接着,各部门分别上台用自己独特的方式进行自我介绍,并对自己部门进行简要介绍。现场气氛轻松而活跃,其乐融融。最后,由陈佳同学对此次会议进行总结,对不足之处提出了自己的建议,并鼓励学生会的干事们能够认真对待,做好每件事情,加强各部门之间的沟通和交流。

此次会议的顺利举办,增进数理系学生会各部门之间的交流和学习,为将来学生会的发展方向做了很好的规划和建议,希望学生会在今后会有更好的发展。