新学期 新计划 新风尚

发布时间:2012-02-13

212日上午十点,数理系在旗山北区C组团学生会办公室顺利召开了两委工作会议。本次会议由数理系党总支副书记王雪霞老师主持。此外,出席本次会议的还有数理系团委书记刘鹏圣以及数理系两委学生干部。

会上,王老师针对我校北区东大门封闭事件进行说明,对外宿学生进行排查,希望同学们积极配合学校相关工作的开展。除此之外,王老师希望此次参加补考的同学能够抓紧时间,认真复习。随后,刘老师就本学期学生会工作做了详细的部署。首先抓好学风督导工作,有利于创建优良学习风气。其次,应及时总结寒假社会实践的情况,及时的总结有利于巩固成果。最后,刘老师希望同学们能积极开展各项活动,让同学们能够在参与活动的同时,感受数理系的凝聚力。

好的开始是成功的一半。此次会议为今后数理系两委学生干部工作的开展奠定坚实的基础。新学期的工作计划制定,有利于推动本学期工作和谐开展。