数理系第三届一次教代会暨工会会员大会简讯

发布时间:2012-02-29

2011年12月21日下午,数理系第三届一次教职工暨工会会员大会在数理系会议室召开。陈文哲副校长、校工会常务副主席张真同志出席大会,出席大会的还有数理系“两会”筹备工作领导小组成员,以及全系教职工。

会上,陈文哲副校长代表学校向大会的召开表示热烈的祝贺,同时希望全系教师在系领导的组织和带领下,充分发挥基础学科的特点,为学校的教学、科研事业做出更大的贡献,并预祝大会取得圆满成功。

本次教代会暨工会会员大会选举产生了数理系新一届的工会委员,增补了数理系女工委员会主任,表彰了数理系2011年工会工作积极分子;审议并通过了《数理系行政工作报告》、《数理系工会工作报告》、《数理系工会经费收支情况》等重要文件;教师们积极建言献策,为学校的发展和建设提出了很多合理化的意见和建议。此次大会的召开,是数理系教职工政治生活中的一件大事,也是教职工参与民主管理、共谋改革发展的一次盛会,为数理系的科学发展谱写了新的篇章。