数理学院召开2019-2020学年第二学期第一次党政联席会议

发布者:数理学院管理员 发布时间:2020-02-17 浏览次数:12

2020217日上午我院党政通过网络平台召开新学期第一次党政联席会议。全体党政领导参加,行政负责人主持会议。

会上,行政负责人就我院延期开学相关事宜作出部署并提出六点要求:1.要把疫情防控工作放在第一位,把日常工作融入到疫情防控工作当中,党政领导干部要两手抓,两手都要硬。2.要把工作抓实抓细抓牢,以学生工作为主体,关注每一位学生的思想动态,做好网络教学工作。3.要实现三通,政令通、民心通、信息通,确保学院工作有条不紊进行。4.要以更加勤快的状态投入到目前的工作中,多动脑多思考,多动嘴多提问,保基础,不出事。5.要继续深入思考,做好学科点申报工作。6.要认真规划“十四五”期间学院发展,凝练学院特色,为学校更名大学做准备。

分管教学副院长和分管科研副院长就延期开学期间网络教学工作以及科研项目申请工作进行汇报,党委副书记针对疫情防控期间学生思想政治工作及心理辅导工作开展情况进行汇报。学院党政领导以疫情防控工作为重点,坚守岗位,各司其职,共同维护学院日常工作有条不紊进行。

最后,党委书记做总结发言。通报了我院在落实学校疫情防控工作中出现的四个问题以及我院的整改措施。他强调,在疫情防控的关键时期,全体师生要提高政治站位,进入“战”时状态,党政领导要“在岗在位”,以疫情防疫工作为重点,抓好各自分管工作。同时,学院要结合学校应对新冠肺炎疫情防控“两案八制”,坚决把各项防控措施落实落细落到位,及时跟踪反馈,实施“人盯人”战术,确保做到不留死角、不漏一人。


打印此页】 【顶部】 【返回