计算机科学与数学学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议——学习《中国共产党章程》

发布时间:2020-12-31浏览次数:32

 

12月30日下午,学院党委在三楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习了《中国共产党章程》,并集中观看了中共中央组织部制作的《党章电视辅导教材》视频。学院中心组成员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记主持。

会上,党委副书记林贻卿、智能科学与技术、物联网教研室党支部书记袁明顺、信息与计算科学教研室党支部书记林至诚及2019级学生党支部书记张美润,分别结合岗位职责与工作实际进行主题发言。与会同志围绕学习内容开展深入研讨。

学院党委书记在总结讲话中强调,一要原原本本学习《党章》,坚定理想信念,牢记初心使命。在12月16日赴革命历史纪念馆参观学习时,全体教师党员重温了入党誓词,许下庄严承诺,大家要认真践行入党誓词,强化党章意识,切实做到在党言党,在党为党,在党护党,遵守党章,贯彻党章,维护党章。二要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九届五中全会精神,抓实抓细基层党建工作,切实做到教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力。三要严格落实“三会一课”制度和主题党日活动,围绕学习《党章》等重点内容,抓好支部理论学习与党员教育,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。